Ведь каждая женщина чем-то занимается в свободное время,поделитесь с нами!
Рукоделие
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22010-06-07 22:51:11
Да вариантов много... И вязание, и вышивание, и бисероплетение... все перепробовала)) кстати успокаивает очень)
Поделиться32010-06-08 13:55:35
а я люблю заниматься вышиванием крестиком,мне это очень отлично удается,и красиво получается
Поделиться42010-06-08 15:48:29
ух ты) это уже талант)
Поделиться52010-06-08 16:05:03
конечно талант,вышиваю лет с 10,уже как профи
Поделиться62010-11-07 22:27:05
Идея для любителей вышивки!
Часто нужно срочно вышить подарок, и мы вспоминаем, что на картину времени уходит много, некоторые вышиваю месяцами, другие годами. Вот тогда то на помощь и приходят открытки.
ЗЫ Я думаю все догадались - на последней открытке вышиты инициалы. Вообще можно вышить любую надпись.
Поделиться72010-11-07 22:33:36
Интересный вид поделок из бумаги - КВИЛИНГ.
Квилинг или бумажная филигрань – интересная техника создания узоров из бумажных полосок.
Материалы и принадлежности для работы:
Двухсторонняя цветная бумага ( можно использовать цветную бумагу для принтера)
Приспособление для закручивания бумажных лент (Сделай его из деревянной палочки длиной 10 см и гобеленовой иглы с большим ушком. Воткни остриё иглы в торец палочки и «откусите» кусачками кончик ушка, чтобы осталась щель.
Белый клей ПВА (такой клей продается в магазинах и в киосках печати. Наноси минимальное количество, чтобы не оставлять пятен при высыхании)
Зубочистки (используется для нанесения клея на заготовку).
Ножницы (удобнее всего работать маленькими ножницами с острыми кончиками).
Пинцет (можно купить в аптеке. Пинцетом держат бумажные заготовки, когда наносят клей и приклеивают деталь к картону).
Картон (для создания основного фона картины).
Смотрите какую красоту можно сделать таким нехитрым способом :
Поделиться82012-08-08 13:15:51
Девочки, представляю Вам наш магазин
"Мир вышивки"
У нас широкий выбор наборов для вышивания, а также очень выгодные условия доставки по всей России! Ждем Вас в гости!