Ключи к играм Керидвена&Ведь были крылья

Объявление

Админы в отпуске,но скоро на нашем сайте появятся новые темы и новая информация!По мере захода в сеть,я-главный админ(Керидвена) буду размещать новую информацию!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Афоризмы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Афоризм - изречение, выражающее с предельной лаконичностью в отточенной форме оригинальную мысль.

Промчался по дороге жизни со скоростью мысли!

Он всего лишь гений - простим же ему это!

Гений подобен льдине, отделившейся от общей массы.

Гений подобен солнцу, лучи знаний которого освещают все человечество. Ему суждено гореть вечно.

Бывает и так, что дебилизм учителя пробуждает гения в ученике.

Не можешь решить проблему?Создай проблему сложнее.

Счастье — это хорошее здоровье и плохая память.

Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее.

Он хочет корону чтобы королем быть. но он забыл что барану не идет корону носить !

У меня есть только две неизменные принципы _ 1)Никогда не изменить свои принципы 2)Никогда не путать свои принципы с комплексами.

0

2

Когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет. Таким образом, смерть не существует ни для живых, ни для мертвых.

Когда жирные крысы бегут из страны, то это еще не значит, что она идет ко дну, просто те нажрались до блювотины или им подпалили зад.

Значение любовных утех сильно переоценено: поза нелепая, удовольствие минутное, а расходы огромные.

Сладчайшая месть — это прощение.

Если вы не добились успеха сразу, попытайтесь еще и еще раз. А потом успокойтесь и живите в свое удовольствие.

Что бы ни произошло, делай вид, что именно этого ты и хотел.

Атеизм — это тонкий лед, по которому один человек пройдет, а целый народ ухнет в бездну.

Если дама говорит «нет», это значит «может быть»; если она говорит «может быть», это значит «да»; а если она говорит «да», это не дама.

Сначала трижды подумай, а потом промолчи.

Чем меньше совести, тем больше всего остального.

Если бы ты был другим человеком, хотел бы ты быть своим другом?

Не хочешь прослыть дураком? Не задавай умных вопросов!

Я молчу часами,а вы вроде покажьте ваш ум словами...да я так буду молчать часами,ведь вы умнее и все что хочу сказать вы знаете сами.

Я не знаю где находится абсолютное счастье, и стремясь наити его- иду к абсолютное несчастье, потом останется только перевернуть все на 180°.

Афоризм - это райская мысль, озаряющая нас по дороге в ад!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно